Ты о чем, мой мартовский снег

Ахмерова Альбина
Ты о чем, мой мартовский снег,
О прошлом уже, отпустило,
Где отыскать мне новых омег,
Бесцеремонно светило.

Сугробы белЫ, но исходят на нет,
Ах, всевышнего  ли  это забавы,
Ну, а ты -- ты за мной по пятам и поешь о любви,
Обещаешь четыре октавы…