Уходя, оставила след

Инесса Левецкая
Место заброшенно мною.
Я уходя, оставила след.
Ты возвращался, а я за тобою
Бежала хоть в пропасть, хоть в свет.
Наше место давно уж не наше,
Не придти теперь туда нам,
И не будет тех бесед между нами,
Говорить уж нечего, ты знаешь всё сам.
Не будет теперь писем,
Ни стихов, ни твоих смс,
И сидя в пустом Инстаграме,
Листая ленту в "регресс"
Я проснусь от густого тумана,
Где когда-то сидели вдвоём
Осень скроет жестокость обмана
Я все равно буду помнить о нём.
И возможно ты скажешь"ой, да ладно"
Любви нет, можешь больше не ныть.
Я скажу, что так не бывает.
Чтобы тебя взять и забыть...
25.08.2018.