Моя весна

Маша Щелкунчик
Крыша над головой
Отныне мне не нужна.
Крылатый и молодой,
Март возглашает — весна!

Будем летать с тобой —
В нежности нам не уснуть...
Тает и плавится боль.
Март объявляет весну!

Листьям лежалым  тлеть
В дымных пожарищах сна.
На обнажённой земле
Мартом вступает весна!

Вместо февральских льдов —
Первых цветов белизна,
Горсть согревающих слов —
Март и моя весна!