Мне нравится ОН! Я всегда это знала...

Мария Барыкина
Мне нравится как он ведёт машину,
Как смотрит в глаза, как шутит, смешит.
Он как-то внезапно стал нужным мужчиной,
Я верю ему, с ним душа не болит.

Я верю ему, он меня очень ценит,
И даже во взгляде его теплота.
С такой заботой всё время встречает,
И кажется он всегда ждал меня.

Мне нравится слушать его неустанно,
И слышать, конечно, смысл в словах.
С ним каждая встреча легка и желанна
И он забывает шаги на часах.

Мне нравится просто с ним ехать в машине,
Мне нравится факт, что я рядом с ним.
Он был всегда со мною мужчиной,
Казался далёким, но был родным.

Мне нравится всё, и я скрыть не сумею.
В глаза посмотрю - понимаю: "ПОПАЛА!" .
Мне нравится очень, когда он звонит...
Мне нравится ОН! Я всегда это знала...

Мария Барыкина
Март, 2021