Бабское восьмимартовское

Настассия
Лишь зорька забрезжила слабо,
Неся в бренный мир благодать,
Простая рассейская баба
Отправилась в поле рожать.
Вдруг глядь, а навстречу ей лошадь
Бежит из горящей избы.
Не бросишь в пожаре жилплощадь...
И конь так и прет на дыбы.
Вздохнула могучая баба,
Сперва потушила избу,
Поймала коня на ухабах
И враз привязала к столбу.
А после, посеяв пшеницу
И тройню родив под кустом,
Накрасила тушью ресницы,
Второй защитила диплом,
Стиптиз станцевала для мужа,
Надев с кружевами чулки,
И сдюжила праздничный ужин...
Ведь праздник же! Да, мужики?