Буду ангелом любви

Василий Асташко
Буду ангелом любви
Над тобой одной парить
Прилечу,лишь позови
Чтобы мир весь подарить
Подарить тебе одной
И при полной тишине
Освещённая луной
Улыбнешся нежно мне
Буду верною душой
Что не рвется из груди
Мне с тобою хорошо
Ты мне верь,надейся,жди.