Перевернула жизнь страницу

Евгений Корзун
Ушла. Лишь горечь и обман.
Мне постоянно снятся сны,
Проснувшись, словно прочитал роман…
Не снишься больше только ты.

Перевернула жизнь страницу
Последнюю, закрыв сюжет,
Нам не увидеть счастья птицу
Уж вместе – вот её ответ.

Желанных впредь не будет встреч
И блеска глаз любимых..,
Мы не смогли любовь сберечь
И захлебнулись в чувствах мнимых.

Остались лишь воспоминанья,
Болезненно терзая ум..,
Душа же жаждет покаянья,
И горестно от тяжких дум.