***

Александра Левенцова
Сверкнув зелёными глазами

Хитрюга, рыжая лисица

Оставив шаг всего меж нами,

Расправив платьеце из ситца

Вздохнула томно, чуть склонясь

Пролепетала "я люблю..."

А я дурак и не дослушав, боясь

Спугнуть, еле шепчу

Ну хватит сердце моё мучить


Сегодня любишь завтра нет


Довольно уже твоих штучек

Хочу с тобой встречать рассвет

Хочу чтоб ты была со мною

Детишек наших обнимая

Была бы верною женою,

Других забот больше не зная!