Поблёкла радуга любви

Чуча Суперстарчу
Поблёкла радуга любви,
На фоне нежной незабудки.
Любовь упала в предрассудки
На бархат умершей травы.

Стекает равнодушный взгляд
На душу, вырванную с корнем.
Мы лучше шторы глаз задёрнем,
Чтобы из них не капал яд.

Упала пыль на новый слой.
Вот кровь...для ярких многоточий...
У них не будет полномочий
Бежать за ветренной судьбой.

Цвета любви не заплетут,
Пока жива, косичку счастья.
Вы многоточия закрасьте,
А то им будет душно тут...




Плейкаст
https://youtu.be/US3FT41FpmY