К Юлии

Опубликованные Страницы
Эхо на
http://stihi.ru/2021/02/24/1937
Юлии Бошаровой


Как захочется нетленно
След в строке запечатлеть,
Можно в Юлиной Вселенной
Ближе к Марсу прилететь.

Прогуляться по Венере,
Посмотреть, как там Нептун,
И рифмовкой в полной мере
Воссоздать сто тысяч Лун.

А ещё она смотрите,
Музой сердца моего,
Осчастливила Юпитер,
И к Урану ого-го.

Но ее влечет особо,
Вдохновению внемля,
Музой, в лоне воли Бога,
К альма-матери - Земля...



Юлия:

Благодарность будет бурной -
Все сомнения тихи.
Даришь мне кольцо Сатурна,
Пишешь в космосе стихи.

По созвездиям прогулки,
Фейерверков яркий след.
И стучит сердечко гулко,
Слышно даже на Земле!