Наваляшки

Панас Нервный
-Кто к нам "на кичу" прибыл!
-Новичок,... тот что откушал "Новичёк"

-За что ты получил реальный срок?
- Украл в Сахаре сахарный песок.

- А ведь гулял когда-то ты по Брайтон-Бич!
- Теперь я с вами, ваш братан и бич.

Навальный сушит сухари,бедняжка.
Есть "кириешки" - будут "наваляшки".(из новостей  СМИ из СИЗО-3 3.03.21)