Коротко и ясно. 2. 25

Фёдор Городов
  Н Е С Г И Б А Е М Ы Й

Вся жизнь одни сплошные мели,
От века был его удел:
Его достойные имели,
А он достоинство имел.

10.08.2020.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   Е Ф Р Е М О В У

Держись подальше от данаев,
А их, вокруг тебя, орда,
Таких великих, как Пашаев,
Как хитроумный Джигурда.

12.09.2020.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

  ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЛЁША

Не берёт его желтуха
(Ядовитый, как сморчок),
Ни понос, ни золотуха,
Ни рачок, ни "Новичок".

21.09.2020. ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    П Р А В Д О Р У Б

Любил он резать правду-матку
Везде и всем, как на духу.
Не видел лишь свою сопатку
По уши в перьях и в пуху.

22.09.2020.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 К А Ж Д О М У   С В О Ё

Скорее Алексей Навальный
Освоит Кабинет Овальный,
Чем будет на родной земле
Сидеть хозяином в Кремле.
Мы выбираем очень строго:
Страна одна, а жаждущих так много,
И тем, которым ближе их рубаха,
Те недостойны Шапки Мономаха!

23.09.2020.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.