Родители

Василий Борздов
Были мать и отец
Посредине земли.
Неизвестно куда
Друг за другом ушли.

Первым--знаю--отец
Зачерпнул путоты:
Он под танком затих,
И не взял высоты.

Мать,как солнце бела,
Долго-долго брела.
До квартиры моей
И она не дошла.

Если кинешься звать,
Призовешь синеву.

Вот и некому врать,
Что отлично живу.