Как жутко протекают дни...

Пафнутий Филин
Как жутко протекают дни,
Втирая с солью в сердце боль,
Когда отверженным я стал,
Когда обманут был тобой!

Чуть-чуть грешил, немного лгал,
Но верен был всегда тебе!
За что ж меня ты обрекла
На муки ада на земле?

Горит пожаром за спиной,
Алеет искрами закат,
А я иду навстречу тьме
Встречая персональный ад!

И ночь,терзая душу мне,
Подобна стала Сатане...