Весна

Виталий Нифонтов
Весна уже не за горами
Зима встречается с весной
Природа вдруг вся оживает
И птицы с юга к нам летят.
Душа встречает наслажденье,
А вся печаль уходит вдаль.
Как хорошо встречать природу
Весна стремительно летит
Она нам дарит радость и веселье
И ярким светом озаряет нас
Весна пришла, любовь пришла
И с нею вместе вдохновенье!