Мастеру

Наталья Васильева 2
Благодарю за просвещение,
За встречу с теми, кто подскажет,
Как обрести внутри свечение.
Про путь осознанности скажет.
О гневе, самости и лени
Напоминать , увы, не надо.
А вот о том, что мы, как тени
Вы мне напомнили. Я рада,
Что перестала обвинять
И быть по жизни недовольной.
Что важно свою суть принять,
Тогда уже не будет больно.
За все, что сделано вчера
Сегодня кармой отзовется.
И просто росчерком пера
Сей отпечаток не сотрется.
Что счастье именно в моменте.
Его нет в будущем и прошлом.
А выход в главном инструменте-
В душе, забытой так оплошно.