Весенний Блюз!

Сергей Кузнецов -Светлый
                "Весенний Блюз"

Весенний Блюз, под Звук Капели,
Настрой Весёлый, Ритм Зовёт!!!
Скворцы и Воробьи - Запели :
В Берлоге и Медведь "Ревёт"!

На Улицах - Ручьи из Снега!
Текут Везде, со Всех Сторон,
И Дети со Всего "Разбега"
"Гоняют" во Дворах Воро'н!?

Весна Пришла! Совсем уж Скоро,
Всё Зацветет, Запахнет Вдруг:
Солнце"Пригреет"Всех с Задором,
Зайдёт к Нам в Гости "Старый" Друг!

Мы Вспомним Прошлое, Былое....
По Чарке Выпьем для "Словца"
Всё Обновится!Как Порою :
Коснётся Ветр Моего  Лица

И Принесёт Воспоминанья:
Когда в Другие Весны," Вкруг"
Любви Заветные Признанья,
Как" Запасной"для Жизни,"Круг"!

Ты Верь,Ты Знай,Что Это Главно!!!!
Любить  Всегда, Любить  Везде,
Зато на Склоне Лет - Так Славно!!!
Воспоминать!Любовь к Своей Звезде!