Чтобы внутри не появилось

Элленита Гутиеро
Вновь улыбнувшись ты проходишь мимо,
Ты пролетаешь медленно паря,
Необъяснимое влечение, оно неповторимо,
Ты моя чистая и ранняя заря.

Мне так хотелось думать эти строки,
Вложив глубокий смысл в свои мечты,
Но мне надёжней быть по жизни одиноким,
Чтобы внутри не появилось пустоты...

03.03.21