Подснежники в снегу

Руслан Шаваев
Замела холодная метель
на лугах зелёную траву.
Что же делать с этим мне теперь ?
Белые подснежники в снегу.

Белые подснежники в снегу,
и к тебе тропинки замело.
Как же долго ждал я ту весну !
А она под снегом, как назло ...

А она под снегом, как назло,
и зимы морозных дней не счесть.
Потому с тобой мне повезло,
что в душе всегда надежда есть.

Ведь в душе всегда надежда есть !
И Господь увидев боль мою,
принесёт спасительную весть
мне о той, которую люблю,

весть о той, которую люблю,
и дороже мне которой нет -
для неё подснежники цветут
на земле, где есть тепло и свет.

На земле, где жизнь рекой течёт,
и под солнцем радуги в цвету !
Пусть любовь в сердцах растопит лёд
в эту долгожданную весну.