Слова во книге

Тимофей Черанёв
Слова во книге
Инструмент объектива
Изображение мозг
Нарисует красиво

Прочтение их
Как жизненность твоя
Как театральность объятая
Фантазией бархатной
Как кинофильм
Оторваться не сможешь
Повсюду один
Наедине со игрою

Игрою слов
Сопоставимых со знанием
Определимые опытом,
фактами
Из своей богатой
Души понимающей
Тонко манящей
В мир книги
Потрясающий

Слова во книге
Инструмент объектива
Изображения мозга
Души фантазийной