Женские стройные ноги

Борис Зофман
Стройные  ноги  накличат  беду.
Не  тебе  одному  они  нравятся.
Они  так  прекрасны,  с  ума  я  сойду.
Кому  же  они  всёж  достанутся?

Красивые  женские  в  туфельках  ножки
Зовут  привлекая  эстета.
А  зимой  с  каблучками  сафьяна  сапожки –
Предмет  вдохновенья  поэта.

Промчатся  на  тройке  они  с  бубенцами.
Снегом  обсыпят  открытые  рты.
Зависть  мужчин  усатых  с  юнцами,
На  ноги  уставились  как  слепые  кроты.

Летом  в  коротеньком  платьеце  белом
Стройных  ног  вся  видна  красота.
Стайка  парней  в  пылу  очумелом
Застыла,  в  сознании  сверлит  мечта.

Целовать,  обнимать  их  и  трогать,
Овладеть  неземной  красотой.
Только  рано,  она  недотрога.
Подкатил  ты  не  к  девушке  той.

Красота  женских  ног  поэтична.
За  них  дрались  мужчины  всегда.
Красота  у  них  круглогодична.
Стены  рушились,  брались  в  плен  города.

Из-за  ног  слетали  с  престола
Императоры,  монархи,  цари.
Приподнимешь  ты  низ  подола,
Красотой  восхитись  и  замри.

Женские  стройные  ноги  зовут.
Любят  рук  мужских  они  ласку.
Чтоб  ласкать  их  мужчинам  не  нужен  кнут.
С  удовольствием  окунутся  в  сказку.
                Борзоф  2 Март 2021г.