***

Анна Розэ
Последняя щель закрыта.
Ты не оставил мне шанса
На новую жизнь:
Тронуть тебя невозможно,
Даже в мыслях ночных.
Поздравил меня в ленте фейсбука,
Все видели:
Ты только друг.
Я обнимаю тебя виртуально,
Мой милый и вечный приятель,
Снова я утону
В наших ночных объятьях,
Как всегда, привычно, банально,
Совсем виртуально.
Целую тебя,
Бесконечность!