Её тьма

Николай Сысолетин
 
    Подомной тёмные оттенки её забвения,
    Моё вдохновение, она для меня символ,
    Той самой красоты, которая украшает
    Мою тёмною сторону души, даёт
    Вдохновение мне, на будущие дни, умертвив
    Светлые стороны, своей души, идущий
    За ней в след, в не первый раз,
    У меня кровавые полосы на запястье.

    Её тьма, поглотила меня, я умиротворил
    Все светлые стороны своей души,
    В тихой ночи, стихами выражаю ей,
    Чем она по достоинству хороша.

    Не буду отрицать, она ведёт меня,
    По мрачному и меланхоличному пути, сколько
    Ещё будет, она жить? Подарит ли, право
    На бессмертную загробную, меланхоличную
    Жизнь? Будет в не кайф, если уйдёт она,
    От меня с другим и навсегда.