Цвет мира

Диана Дмитриева-Педанэ
Поменяла сама цвет я мира
С чёрно белого в красочно - яркий,
В этот  миг просто я полюбила,
Для себя обнаружив  подарки:
Навсегда я богатою стала
И счастливее всех на планете,
И без крыльев лишь с кистью летала,
Веселилась, как делают дети.
Никогда никакое ненастье
Не сотрёт этот взрыв чувств, эмоций,
Где любовь - моё лучшее платье;
Грандиознее всех из мелодий!
Вот опять примеряю пред небом,
То, что в дар получила когда-то,
И, как прежде, довольствуюсь хлебом
И мне большего в жизни не надо!