Твой голос мне шептал уйди с конца к началу

Полина Петулько
Твой голос мне шептал "уйди"
С конца к началу
И значит ли что это твой призыв
Ходить спиной и воскресать и плакать вспять
Прощаться и идти вперёд в обнимку
И забывать, и забывать и забывать
И исчезать вдвоём со старых снимков

Твой голос мне шептал "уйди"
С конца к началу
А это значит я останусь
Воскресать
С тобой в обнимку