Дадим ответ

Александр Коврижин 3
Я себя разорву пополам
Шутки были да ветер унес
Я убитый тобою в хлам
Кто мне эту долю принес
Половинку оставлю себе
А другую на выбор твой
Я тебе подарил свою жизнь
Это словно прыжок затяжной
Нет живой я пока не убит
Слышу как мое сердце стучит
Отмеряет старушка с косой
Договор со мной заключит
Время кончилось стрелки на ноль
Переходы в другую жизнь
Ты побудь немного со мной
Чтоб я чувствовал что не один
Одиночество не для меня
Оно грузит меня и скулит
Неужели пришли за мной
Сожаление боль пронзит
Тратил время на ерунду
Для чего мне дана была жизнь
Что бы  в этом тонуть бреду
А быть может людям служить
А я глупый не понимал
И ловил то чего вовсе нет
Получил я с небес сигнал
Что за все это дам ответ