Почему мне не до сна?

Полина Петулько
Ты спросишь однажды
Почему мне не до сна?
Но как тут уснёшь
Когда на плечах
Держишь три слона-другана
И поэтому я неизменно
Ношу на себе свой дом
Чтобы было удобнее
Биться о стены
Лбом