Я жгу словари

Полина Петулько
Как сложно найти
В мякоти словаря
Нужное слово
Чтобы позвать тебя
Перекричав запятые
Я снова забыл
Первую букву
И все остальные
Ничего смешного
У них внутри
Смотри:
Пока солнце играет с огнём
Зари
Я жгу словари