Сергею Есенину

Андрей Пятак 3
Слишком рано для небес,
Слишком поздно для земного.
Я в поэзии воскрес,
как простреленное слово.

Ничего уже не жду
И любовных ран не прячу.
Верю в крест, а не в звезду,
Что в крови Христа горячей.

В мире жить, творить добро
Завешали наши предки.
Я же, сделал западло -
Оступился с табуретки.