Раз уж мы оказались рядом

Полина Петулько
Раз уж мы оказались рядом
Прочти
Меня с конца и к началу
В начале - я пью чай
А мама и папа смотрят влюблённым взглядом
И там
Карта мира
На осыпающейся стене
Разноцветная и
Пока не понятная мне

А в конце
Прочитаешь ты
Мы оказались рядом
Ни чая, ни мамы ни папы
На карте мира внятно
Проступают твои черты
Теперь
Вообще ничего не понятно