Как на известной картине

Полина Петулько
Мир - это шар
Я девочка на шаре
Ты мальчик на шаре
Домики на шаре
Машины на шаре
Всякие проблемы и деловые встречи на шаре
И неслучайные встречи на шаре

И кто-то большой, широкоплечий
Смотрит на наш трогательный танец
Как на известной картине