Я так тебя люблю...

Андрей Михайлович Морозов
Я так тебя люблю,
Что даже сердцу больно,
Как будто переполнено оно.
Наполнено тобой,
К тебе моей любовью
И бродит словно пряное вино.

Я так тебя люблю,
Что ласковое солнце,
Мне по другому светит в небесах.
И тихо радуга,
Мне под ноги прольется,
От счастья, что блестит в твоих глазах.

Я так тебя люблю,
Что не хватает звуков,
Пропеть тебе все песни о любви.
Где нежных чувств моих
Изысканная мука,
Нас уведет на краешек земли.

Я так тебя люблю,
Что ничего не слышу,
Лишь звёздный шепот на твоих губах.
Где ветерок ночной,
Твой локон чуть колышет,
Когда ты снишься в самых ярких снах.

Я так тебя люблю,
Что никого не вижу,
Мне мира мало стало без тебя.
Я этот свет навек,
Навек возненавижу.
Коль отберет тебя он у меня.