Солнечное одеяло

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Солнечное одеяло

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте – Пожалуйста –
Мы – наша планета – если мы плохие – то нас во мрак –
Вот формулы солнечных одеял
-  свкээпмэфогдэгбэфсэмбуэлквопрэбта  -  это
Температура у поверхности планеты  -  минус 17 по Цельсию

А это – солнечное одеяло –
-  свкээпмэфдбансбэрфэггэбфогтрибалквофсэта  -
Это у поверхности планеты – плюс 12  по Цельсию

Проверьте пожалуйста – для нас

         Такой  вот  дилтАдил!