***

Маргарита Пильганчук
И все таки будет весна,
Мимоза опять зашаманит,
И снова качнется земля,
Огромная, под ногами.
***
Февраль на исходе уже,
Зима собирает баулы,
Живое так хочет тепла,
А в небо чернила плеснули ...