Я влюблён в тебя...

Савелий Юрьев
Я влюблён в тебя...
Моей ты доли
Не поймёшь доколе.
Своё сердце для тебя замерю.

Я замечал в себе измены:
"Верю и не верю!"
Мои мысли каждый раз менялись,
Слова готовились, писались.
Что сказать? Вопроса нет.

От тебя ответ не нужен -
Знаю я всё, что нужно...