Арни дикий, буйвол грозный

Забава Путяшная
АРНИ ДИКИЙ, БУЙВОЛ ГРОЗНЫЙ

                Детский шуточный стих

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Буйвол АРНИ перед вами –
Познакомьтесь малыши,
С величавыми рогами –
Эти звери крепыши.

Дикий АРНИ, буйвол грозный –
Не встречаться лучше с ним,
Этот бык вполне серьёзный –
Экзотичный господин.

Ну а если повстречались,
Выход есть у вас один,
Чтобы не было печалей,
Драться вам не стоит с ним.

Побыстрее забирайтесь
Вы на дерево скорей
И победой наслаждайтесь
Вы добытою своей.

Если дерево большое,
Зверь  издаст мычащий крик,
Не свалить ему такое  –
Вам не страшен дикий бык,

Попугает вас немножко –
Древо пару раз боднёт,
Вам помашет грозно ножкой
И спокойненько уйдёт.

Чтобы АРНИ победить,
Нужно смелым очень быть...

Забава Путяшная