Индраваджра. he kRSNa te kaJjamukhaM kadAham

Падмавати Даси
О Кришна, когда же я увижу Твой лотосный лик? Когда увижу Твои стопы, сияющие и очищающие, и стану слугой Твоих спутников? Ради этого я радостно выполняю любое служение

(размер - индраваджра)
he kRSNa te kaJjamukhaM kadAham
drakSyAmi pAdau rucirau pavitrau
dAso bhaviSyAmi tavAnugAnAm
kurve tadarthaM hi sukhena sevAm