Сказать прощай

Татьяна Тищенко 4
Сказать прощай ...
Так глупо и одиноко.
Теряешь целый Рай ...
В душе одни осколки.

Сказать прощай
И вытереть слезу .
И терпенья через край,
выливаются наружу .

Сказать прощай ...
И выбросить слова .
В которых Май
Ваши рисовал Острова!

И боль настигнет
В вас бросая камни .
У Вас же и отнимет
Ваши былые дни .

Сказать прощай
Не так уж трудно .
Ну лучше уж подумай...
Жизнь с любовью или дно ?

АВТОР :  Татьяна  Тищенко