Колыбельная Голубые сказки

Олейник Ирина Павловна
Спи Макарушка, Макар –
        Голубые глазки.
Буду сказывать тебе
        Голубые сказки.

В этих сказках голубых
        Голубое небо.
В этих сказках голубых
        Голубое море.

Голубые там растут
        Цветы-незабудки.
Тихо плещутся в воде
        Голубые утки.

Засыпает наш Макар,
        Затихают сказки.
И с любовью на него
       Смотрят чьи-то глазки.

Голубые, голубые
       Бабушкины глазки.