Розы они молчат

Татьяна Тищенко 4
Розы - они ведь молчат .
Порою плачут - но не кричат.
Тоской обнимают белый свет,
Что на душе  - ответа нет .

Всё розы цветут и манят ,
Что будет - не говорят .
Может колючки их ранят ?
Молчат , примиряют наряд ...

Розы с ветром гуляя ,
Смотрят на мир голубой .
Тихонько слезу роняя ,
Теряют листочки зимой .

Наверное жизнь так проходит
В красоте и в росах - слезах.
Их лепесточки ветром уносит
И живут они в разных краях.

АВТОР :  Татьяна  Тищенко