В стильном клубе...

Ли Ана Ша
В стильном клубе на местном концерте
Оба рэпера Доллар  и Евро
Тусовались. И эти два перца
Не имели в желаниях меры.

"У меня есть и сучки, и тачки", --
Выдал Евро, чтоб выглядеть круче.
Доллар взял сигарету из пачки:
"У меня тоже тачки и сучки".

Состязались и в технике читки
Оба, пили и двигались в танце.
И остались на глянце открытки
Руки рэперов жестом на яйцах.

Гедонистами правят гормоны;
Вот и Доллар и Евро,-- блин! мачо --
Роль любой исполняют иконы.
И херачат, херачат, херачат...