Море

Акимова Нонна
Плыву по морю твоих слез
И твоих сладких нежных грез
Что словно губы на ветру
Поцеловать хочу, но не могу
Ты только дай мне знак в пути
Чтобы к тебе уже прийти
Мне так наскучило быть здесь
Где только половина меня есть