День седьмой

Люфтн
Искупить прошедшую неделю
Крестным знамением и парной,
Вольницу, что накопилась в теле,
Охнув, смыть водицей ледяной.

Каждый божий день из всех рабочих
Был обут, накормлен досыта
Встречами, желаньями и прочим,
Ну, какая? - отвечала та!

День седьмой нам выдан – воскресенье,
В радость обмакнули вновь печаль,
Пьют другие чувственное зелье,
Но не мы с тобой, не мы… как жаль…

Март 2021