Мы не спешили прощаться...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Мы не спешили прощаться...»

Ты не спешила прощаться,
И я не хотел уходить.
Ты не просила остаться,
А я не знал как мне быть.

Оба стояли смотрели,
Молча друг друга в глаза.
Мы знали что мы хотели,
И понимали, нельзя.

Тикали на часах стрелки,
Время бежало от нас.
На небе звёзды меркли,
Светало… Утренний час.

Руки твои лежали,
Шею мою обхватив.
Долго друг друга мы ждали,
Можно сказать всю жизнь...

Так уходить не хотелось,
И оставаться нельзя.
Я обнимал твоё тело,
Молча глядя в глаза.

03.03.2021г.Ханты-Мансийск