В Божественном огне любви

Светлана Доля
Благодарю Автора за потрясающую музыку высокой
частоты. Стих родился благодаря ей...
http://www.youtube.com/watch?v=ee2V6lXjabo



В Божественном огне любви
становимся добрей, моложе...
А клетки тела – корабли,
осознаннее в чуткой дрожи...

Они несут тебя в Поток,
в движенье творческого знанья...
Увидишь вдруг: расцвёл Цветок
В душе и сердце Мирозданья.

Чем пахнут звёзды? Он – звезда –
огнём сияет изумрудным.
Ты слейся с ним – шепнёт судьба:
пей свет Божественный и мудрый...

Этапы новые лови,
иди легко в его глубины...
Небесный Свет для всей Земли
растит вибрации едины...

     3.03.2021