Россия, чайный аромат

Александр Андреевич Ника
Россия, чайный аромат,
Настой твой крепостью богат
И вкусом леп,
Его стократ готов
На поединок вызывать,
Несметна чайных листьев рать,
Ее на склонах собирать люблю,
Смакуя ароматную струю.