Сумка Марии

Мурадзаде Сархан
Сфинкс.Колизей. Танец в центре.
Тащит Мария на перон сумку идей.
Камю.Гуру. Птицы парят в небе
В стране избыток лишних людей.

Время.Метафора.Ты сам себе злейший враг.
У Марии в сумке сплошной бардак и мрак.
Бритва. Струна. Порезы-штрих код жизни
Согнулись у красавицы прекрасные плечи.

Кисть.Черт. Где хоронят после смерти любовь?
У Марии в сумке парик и прошлая боль.
Маска.Морщины. На случайных фотографиях искренние улыбки.
Глубоко в сумке Мария спрятала страшные ошибки.

Мессия.Истерия.Брось сумку прекрасная Мария
Садись в вагон.Уезжай туда,где твоя стихия.
Анестезия.Малярия.У тебя в сумке одни страдания.
Иногда напомнят тебе о сумке твои писанья.

-Один билет в конец страны
В дорогую сумку все влюблены . . .