Маленькая мечта

Ким Радиевский
Там где лайки, комы и посты.
Среди фото, статусов "... не просто".
Есть аккаунту маленькой мечты,
Что на небе зажигает звёзды.

Среди леса философских фраз.
Тех, что не нужны в итоге людям.
Смотрит взгляд моих любимых глаз.
Той, с кем никогда уже не будем.

После лент насобранных друзей.
Новостей, что не несут покоя.
Душу успокоит свет очей.
Словно фьорд для корабля-изгоя.

Отдых для остатков парусов.
Там, где обновления так редки.
Образ из моих спокойных снов.
Отвлечёт от социальной клетки.

Вспоминаю, как разбилась в хлам.
Всё, что сердцу было очень мило.
Я собрал себя по запчастям,
Но, уже, деталей не хватило.

Твой аккаунт лучше, чем "ничто".
Тут я не могу тебя обидеть.
Я сети обязан лишь за то,
Что могу тебя хоть как-то видеть.

Смотрит на меня моя мечта.
Со страницы сайта в мониторе.
Соберётся в сердце пустота.
Та, что лишь пройдёт с теплом ладони.