Не осуждайте люди нас...

Ольга Владимировна Михеева
Не осуждайте люди нас...
Нашу весну в наш поздний час,
С укором не судите вновь,
Не спросит о годах любовь...

Да, лучики морщин от глаз -
Нежностью светятся сейчас...
Седин не замечает взгляд,
Так много лет... как день назад...

Не смейся вслед нам молодежь
И ты от жизни не уйдешь...
И может быть на склоне лет...
Вдруг вытянешь любви билет...

Уходит солнце на закат,
День каждый... как в последний раз,
Не осуждайте люди нас...
Нашу любовь - в наш поздний час...
  2018г.

   / фото автора /