Все проходит как это не грустно

Павел Копытин
Все проходит, как это не грустно.
Солнце скроет на ночь горизонт,
И мои неуемные чувства
Снегом белым зима заметёт.

А пока осень сыплет листвою,
Укрывая в мороз чёрный грунт,
Мне бы тоже укрыться с другою,
Чтоб не помнить с тобою минут.

Эта осень - огонь из камина,
Жгучих красок немая волна:
Все в округе собою укрыла,
А меня стороной обошла.

Все проходит. Не время, наверно.
Холод сменит тепло на денёк.
И печаль на душе, несомненно,
Кто-то вместе с тобой заберёт.